Обзоры заведений
ВСЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ
ОБЗОРЫ ЗАВЕДЕНИЙ
НОВОСТИ И СТАТЬИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Подписаться

Обзор Банкет в ресторане с залом вместимостью до 400 человек

Термометр за окном недвусмысленно говорит о том, что кончились последние теплые денечки. А значит, и кончились долгие прогулки под луной, посиделки в открытых летних кафешках и парковых сквериках… Для встреч с друзьями и любимыми уже более подойдут теплые и уютные ресторанчики, для согрева – внешнего и внутреннего – модные бары с «горячительным» меню. Да к тому же грядет пора предновогодних банкетов и стоит уже всерьез задуматься о том, где же встретить новый год и где провести банкет. 2017 по Китайскому календарю – год Красного Огненного Петуха, а это значит, что нужно отпраздновать его ярко, весело и шумно – под стать хозяину будущего года.Для этих целей вполне подойдет ресторан с залом на 350 человек или даже ресторан с залом на 400 человек. И там, и там гостям будет практически одинаково удобно и вольготно.

 

[КАРТА]

 

А вообще-то проведение банкетов – дело отнюдь не простое, будь то банкет на день рождения или корпоративный банкет или даже «простая» камерная вечеринка. При организации любого подобного мероприятия нужно учесть множество факторов: комфортную рассадку большого количества гостей, наличие достаточного пространства для танцев, особенности кухни, банкетный ресторан, бюджет, формат самого мероприятия и т. д. и т.п.

 

Москва действительно уникальный город: в нем можно найти практически все, почти как в Греции ))) Так что подобрать достойный банкетный зал на 350-400 человек можно. Правда придется потратить не один час времени, чтобы обойти и осмотреть все. Но наш сегодняшний обзор лучших вместительных банкетных площадок столицы позволит вам значительно сэкономить время и силы ) Так что выбирайте!

 

Лефорт

Москва (ЮВАО, Лефортово)
2-й Кабельный проезд, д. 1

 

 

Банкет недорого, но по-королевски можно провести в банкетном холле «Лефорт». Роскошный банкет-холл «Лефорт» на 350 человек оформлен в классическом интерьере, с обилием золоченных интерьерных безделушек, тяжелыми шелковыми гардинами, белоснежными скатертями и чехлами на стульях, который, кстати, можно преобразить по желанию до неузнаваемости ) В меню блюда кавказской, европейской и восточной кухни. Средний банкетный чек составит порядка 1 500 – 4 000 рублей с человека.

 

Шелк

Москва (ЦАО, Хамовники)
Саввинская набережная, д. 12, к. 10

 

 

Банкетный комплекс «Шелк» - отличное место для проведения разнокалиберных мероприятий, будь то традиционная «конфетная» свадьба или же мероприятие международного уровня. Зал «Лофт», рассчитанный на 400 человек и оформленный в стиле, соответствующим названию, дает не только большое пространство для танцев, например (при желании сюда можно загнать даже автомобиль), но и огромный простор для творчества. Площадку можно «перекраивать» как угодно! В меню авторская кухня – элегантное сочетание европейских, азиатских и русских кулинарных традиций. Средний банкетный чек обойдется примерно в 2 500 рублей с человека.

 

STADIUM

Москва (СЗАО)
Ул. Живописная, д. 21, стр. 5

 

 

Банкет в ресторане «STADIUM» - идеальный вариант для небольшого бюджета. Всего за 2 500 рублей с человека здесь предложат: вместительный зал «Серебряный бор» на 350 человек, оснащенный современной свето - , звуко- и видеотехникой, удобной сценой, баром; услужливый и вышколенный персонал; вкусную азиатскую и кавказскую кухню.

 

Bud Arena

Москва (САО, Беговой)
Ленинградский проспект, д. 31, стр. 4

 

 

Любителей настоящей живой «отрывной» музыки заинтересует возможность проведения банкета в клубе «Bud Arena». Сказать, что сцена клуба большая – это значит, ничего не сказать! Она просто огромная – 16 м. в длину, 12 – в глубину и почти 2 метра в высоту! Эта сцена повидала немало топовых российских рок-групп. Первый этаж заведения полностью отдан музыке и огромному танцполу, а вот на втором, в зале «Deluxe» можно с легкостью уместить 350 человек банкетной рассадкой. Средний банкетный чек в столь колоритном заведении составит порядка 3 000 рублей с человека. И да… тут, естественно, есть пиво Bud )))

 

Tramplin

Москва (ЗАО, Раменки)
ул. Косыгина, д. 28

 

 

Ресторан «Tramplin» на Воробьевых горах поддается не каждому любителю вкусно поесть, тут еще нужен, помимо всего прочего, крепкий желудок и вестибулярный аппарат. А как иначе, если заведение находится на уровне 178 метров над землей? Огромные панорамные окна ни на секунду не заставят усомниться в том, как высоко вы забрались ) Вид с этого положения на столицу, конечно, завораживающий! Но это не единственный плюс этого заведения. Среди прочих достоинств: изысканный лофт, настоящий HarleyDavidson 1938 года выпуска посреди зала, отменная европейская и «новая грузинская» кухня, вместительный зал и демократичные расценки – от 3 000 рублей с человека.

 

Royal Bar

Москва (САО, Войковский)
Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 23

 

 

Ресторан у воды «Royal Bar» - яркое подтверждение тому, что такого рода заведения актуальны не только в теплый сезон ) Уровень кухни данного заведения, представленной блюдами европейской, русской и японской традиций, обширная алкогольная карта, представленная эксклюзивными винами Франции, Испании и Италии, изысканный интерьер и безупречное обслуживание удовлетворят даже самых требовательных гурманов. И несмотря на то, что бар королевский (судя по названию), а посему монархический, средний банкетный чек здесь довольно-таки демократичен – 3 000 рублей с человека.

 

ALFA

Москва (ВАО, Измайлово)
Измайловское шоссе д.71, корп. А

 

 

Организовать банкет в гостинично-ресторанном комплексе «ALFA» – удачная идея, если ожидается много иногородних гостей. Здесь, в комфортабельных номерах их можно и разместить. Для празднования довольно масштабного мероприятия отлично подойдут два банкетных зала: зеленый и оранжевый, вместительность каждого от 50 до 300 человек одновременно. Средний банкетный чек – от 3 500 российских рублей с человека. В меню – разнообразные банкетные блюда.

 

Космос

Банкетный зал Вечерний космос

Москва (СВАО, Алексеевский)
пр-т Мира, д.150, гостиница "Космос"

 

 

Банкетный зал «Вечерний космос» банкетного же комплекса «Космос» способен принять у себя до 300 человек одновременно. Стильный интерьер, вышколенный персонал, сцена, оборудованная современной аудио- и видеотехникой, разнообразное банкетное меню и приемлемые расценки – жирный плюс в пользу проведения мероприятия любого уровня. Средний банкетный чек – от 3 500 рублей с человека.

 

Ночной клуб Stereo Hall

Москва (ЦАО, Пресненский)
Ул. Рочдельская, д. 15, с. 44

 

 

Ночной клуб «Stereo Hall» - это модно, это гламурно, это стильно, но одновременно вполне доступно среднестатистическому московскому жителю. Средний банкетный чек в заведении – от 3 500 рублей с человека плюс небольшой процент за обслуживание. Здесь много света, много музыки, много танцев и много вкусной еды! Основной зал заведения способен вместить в себя одновременно до 350 человек.

 

Belorusskiy

Москва (САО, Беговой)
Ленинградский пр-т, 17

 

 

Конгресс центр «Belorusskiy» - это многофункциональное заведение, собравшее под своей крышей помещения для конференций, банкетов, учебы и прочих разнокалиберных и разномасштабных мероприятий. Атриум конгресса может вместить одновременно до 400 человек банкетной рассадкой и до 600, если планируется фуршет. Средний банкетный чек обойдется в 3 500 – 4 000 рублей на одну персону.

 

Государь

Москва (САО, Дмитровский)
ул. Лобненская, дом 1

 

 

Банкетно-концертный комплекс «Государь», расположенный в живописном местечке на севере Москвы, приятно удивляет сочетанием невысоких цен и высокого уровня заведения – отдельно стоящего здания, с приятным экстерьером и роскошным интерьером, с белоснежными витыми лестницами, хрустальными люстрами и обилием золотого и красного в отделке. Для пышных мероприятий вполне подойдет основной зал комплекса, рассчитанный на 400 человек. Средний банкетный чек – от 4 000 российских рублей с человека.

 

Park Skazka

Москва (ЗАО, Крылатское)
ул. Крылатская, напротив дома 15, с1

 

 

В новом семейном столичном местечке «Park Skazka» можно организовать корпоратив не только для сотрудников, но и для их семей, потому как интересно там будет и взрослым, и детям. «Зооленд Хаски», «Контактный зоопарк», множество аттракционов и других не менее интересных развлечений расположились на 3,5 гектарах и ждут своих гостей. Банкетная площадка при парке способна вместить одновременно до 300 человек. Средний банкетный чек в столь удивительном месте довольно демократичен – от 4 500 рублей с человека.

 

Jagger Hall

Москва (ЦАО, Пресненский)
ул. Рочдельская, д.15, стр.30

 

 

Банкетный зал «Jagger Hall» - это стильное и довольно-таки претенциозное заведение, расположившееся на втором этаже уже полюбившейся многими москвичами «JaggerStreet» импровизированной «клубной улицы». Стиль Лофт, много дерева в отделке, ультрамодное сочетание балок и хрусталя, белоснежные скатерти и накидки, круглые столики, располагающие к комфортному и неторопливому диалогу, сцена, оборудованная по последнему слову техники, отменная кухня и услужливый персонал… И все это удовольствие обойдется приблизительно в 5 000 рублей с человека.

 

Lotte Hotel Moscow

Москва (ЦАО, Арбат) Схема проезда
Новинский бульвар, д. 8, стр.

 

 

Пять звезд отеля «Lotte Hotel Moscow» уже говорят об уровнесервиса в данном заведении. А внутреннее убранство зала «CrystalBallroom», способного вместить до 500 человек одновременно, кухня, персонал только подтверждают количество звезд. Средний банкетный чек на одну персону – от 5 000 рублей плюс процент за обслуживание.

 

Moscow city golf club

Москва (ЗАО, Раменки)
ул. Довженко, д. 1

 

 

В заведении под говорящим названием «Moscow city golf club» можно совместить приятное с приятным полезным))) То бишь и поесть сытно и вкусно – несомненно, приятно, но не очень полезно, и в гольф сыграть – и полезно и приятно! Для проведения мероприятий здесь имеется «Большой зал», способный вместить до 400 человек одновременно. Средний банкетный чек – от 12 000 рублей с человека.

ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ